Жизнь

"Со всей дури долбанулась башкой": Лера Кудрявцева получила травму на карусели

"Со всей дури долбанулась башкой": Лера Кудрявцева получила травму на карусели

48-летняя Лера Кудрявцева, которой недавно пришлось удалять протекшие грудные импланты, попала в очередную беду. Звезда получила травму, катаясь на карусели.

Лера Кудрявцева пострадала из-за своей любви к аттракционам. Телеведущая выложила видео, на котором она катается на карусели.

"Короче, я тупая! Кто в этом не сомневался - ликуйте! Признаю!!! Ну естеССно Лера увидела огонечки, музыку, карусели и поперлась вприпрыжку, так сказать, на карусельку, перед этим плотненько так перекусив том ямом, японским пирожным, кофе и всякими там вкусностями. Вот там вдали воссевшая на 4 стула одной жопой с босыми ногами - это я", - рассказала Лера Кудрявцева.

Однако вскоре телеведущая пожалела о своем желании покататься на карусели. По словам Леры Кудрявцевой, она сильно ударилась головой из-за собственной нерасторопности.

Как обычно, начиналось все весело, медленно покачивая, пока, сука, этот стул не перевернулся на 360, и я со всей дури не долбанулась башкой. Дальше все как в тумане. Том ям, японское пирожное, кофе... Если я буду тупить, знайте, у меня карусельная травма *****!!!!

Поклонники поддержали Леру Кудрявцеву, восхитившись ее умению посмеяться над собой в довольно неприятной ситуации. 

"Самоирония это лучшее что есть в людях! ну а если серьезно.. мне вас жаль поправляйтесь, не "тупите" все заживет", "Cтрашно! Я б ни за что не подписалась", "Какой экстрим! Лера, я вас обожаю за вашу непосредственность и искренность", - пишут пользователи сети.

Лера Кудрявцева в декабре призналась, что в свое время увеличила грудь - именно силиконовые импланты и стали причиной того, что телеведущая попала недавно на больничную койку. Удалившая силикон телеведущая в интервью для телеканала "МУЗ-ТВ" рассказала о непростой операции.

Это была не просто операция – раскрыли импланты, сняли и все. У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, хотя хирурги кричат, что он не может растечься. Он не может растечься за год, но у меня это было долго. Я об этом не знала. И поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц.

Находившуюся на больничной койке телеведущую навестил с цветами и подарками Сергей Лазарев, с которым у нее ранее был роман. Благодаря визиту старого друга у Леры Кудрявцевой поднялось настроение. "До сих пор смеюсь от твоего "мне твои сиськи никогда не нравились", - написала телеведущая в Stories.

Как писал ранее Ruposters Life, Лера Кудрявцева ушла с "Муз-ТВ" после скандала с ее заменой на Бузову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share