Жизнь

"Гадкий поступок": Лера Кудрявцева ушла с "Муз-ТВ" после скандала с ее заменой на Бузову

"Гадкий поступок": Лера Кудрявцева ушла с "Муз-ТВ" после скандала с ее заменой на Бузову

Продолжает развиваться скандал между 48-летней Лерой Кудрявцевой и "Муз-ТВ". Телеведущая решила уйти с канала, на котором проработала более 20 лет, сообщает Starhit.

Накануне 48-летняя Лера Кудрявцева возмутилась, что на церемонии вручения наград "Муз-ТВ" в этом году ее заменит Ольга Бузова. Ведущая назвала "подлостью" поведение телевизионщиков, даже не оповестивших ее о том, что она не будет вести мероприятие. В результате Лера Кудрявцева приняла решение уйти с "Муз-ТВ".

Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована сьемка "10 самых" 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На "Муз-ТВ" я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду.

Директор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров накануне заявил изданию Super, что его удивила сложившаяся ситуация с Лерой Кудрявцевой. 

"Лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря "Муз-ТВ" она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!" - сказал глава "Муз-ТВ".

Лера Кудрявцева призналась, что Давлетяров звонил ей после начавшегося скандала, однако она не стала брать трубку.

Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение "друга" и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!

Лера Кудрявцева также прокомментировала слухи о том, что от нее отказались на премии "Муз-ТВ" из-за ее высокого гонорара.

Как утверждает 48-летняя телеведущая, на самом деле сумму за участие в шоу с ней даже никто не обсуждал.

Как писал ранее Ruposters Life, Леру Кудрявцеву могли заменить на премии "Муз-ТВ" из-за ее скандала с Пугачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share