Жизнь

Подруга Бузовой намекнула, что звезда "Дома-2" скоро сыграет свадьбу

Подруга Бузовой намекнула, что звезда "Дома-2" скоро сыграет свадьбу

33-летняя Ольга Бузова в скором времени может выйти замуж за блогера Давида Манукяна. На это намекнула "Комсомольской правде" подруга звезды "Дома-2" Мария Погребняк.

Недавно Ольга Бузова в телешоу рассекретила своего возлюбленного в финальном выпуске шоу "План Б". Звезда "Дома-2" сделала откровенное признание. "Я очень счастлива, прям до дрожи", - ответила Бузова со слезами на глазах на вопрос Тимура Батрутдинова, поинтересовавшегося, верны ли слухи о том, что ее личная жизнь наконец наладилась. После этого в дальнейшем анонсе показали кадр из вайна Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Близкая подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк уверена, что Давид Манукян достоин стать мужем звезды "Дома-2".

"Они так хорошо смотрятся, видно, как сильно они друг друга любят. Я желаю им счастья и, конечно, рассчитываю погулять на их свадьбе! <...> Мы с Олей всегда на связи - она моя лучшая подруга. И знаете, она как никто достойна счастья. Очень светлый и добрый человек, которого не сразила звёздная болезнь", - заявила Мария Погребняк.

Накануне Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд, где парочка в настоящее время наслаждается отдыхом, радуя поклонников совместными фото и видео.

О серьезности намерений Ольги Бузовой и Давида Манукяна свидетельствует и то, что оба набили на запястье одинаковые татуировки в виде знака бесконечности, посвятив их своей любви.

Некоторое время назад Бузова опубликовала в Stories загадочное фото с кольцом на безымянном пальце. Ювелирное украшение с внушительных размеров бриллиантом напомнило многим помолвочное.

Поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что певица выходит замуж. Накануне она побывала в любимом Риме, где, судя по геотегам, находился также предполагаемый бойфренд звезды Давид Манукян.

Перед этим в сети появились слухи о том, что Давид Манукян готовится к свадьбе. По данным телеграм-канала Yobajur, он выбирал в ГУМе кольца BVLGARI для помолвки. За покупками блогер якобы отправился вместе с "низенькой девушкой с длинными черными волосами" - правда, 180-метровую Ольгу Бузову сложно назвать "низенькой". Тем не менее можно предположить, что Давид Манукян решил сделать сюрприз для звезды "Дома-2", взяв в качестве помощницы одну из своих подруг.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову без фотошопа и косметики не узнали фанаты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share