Жизнь

"Обычная дуська с соседнего подъезда": Бузову без фотошопа и косметики не узнали фанаты

"Обычная дуська с соседнего подъезда": Бузову без фотошопа и косметики не узнали фанаты

В сети появились фотографии 33-летней Ольги Бузовой без фотошопа. Внешность певицы шокировала ее фанатов.

Певица Ольга Бузова сейчас отдыхает с новым возлюбленным Давидом Манукяном в Куршевеле. Звезда "Дома-2" расслабилась на шикарном горнолыжном курорте и перестала наносить макияж.

В сети появились кадры с ненакрашенной Ольгой Бузовой, на которых она предстала без фотошопа и косметики.

Многие поклонники Ольги Бузовой едва смогли узнать в таком виде звезду "Дома-2". Внешность популярной певицы шокировала пользователей сети.

"Ну а лицо? Кожа? Неужели нет даже дорогих cредств чтоб все подтянуть, убрать складки и поры?  Денег полно, а выглядит как обычная дуська с соседнего подъезда", "Какая она страшная((( уже прям видно, что к сорокету идёт", "каждый день наносят шпатлёвку по кг. Вот и портится кожа", "Подкосил ее развод , была Блонди огоньком , а сейчас печальное зрелище", "У неё такая пигментация жесть, что будет к 40???", "Я сначала даже не узнала кто это", - пишут пользователи сети.

Недавно Ольга Бузова в телешоу рассекретила своего возлюбленного в финальном выпуске шоу "План Б". Загадочно улыбающийся Тимур Батрутдинов спросил Ольгу Бузову в эфире шоу, верны ли слухи о том, что ее личная жизнь наконец наладилась.

Судя по всему, Тимур Батрутдинов намекал на предполагаемый роман Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном, который уже на протяжении долгого времени обсуждают ее поклонники.

Звезда "Дома-2" сделала откровенное признание. "Я очень счастлива, прям до дрожи", - ответила Бузова со слезами на глазах.

После этого Тимур Батрутдинов обнял звезду "Дома-2", а в дальнейшем анонсе показали кадр из вайна Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольгу Бузову разыскивают приставы из-за долгов по коммуналке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share