Жизнь

СМИ: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

СМИ: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

В сети появились данные о нынешнем состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Как выяснилось, звезда ситкома "Моя прекрасная няня" навсегда останется парализованной, сообщает Gazeta.ru.

Анастасия Заворотнюк последние три месяца лечилась в клинике и находилась в центре реабилитации. Тем не менее, в ее состоянии нет позитивных изменений, отмечают СМИ.

По данным источника, борющаяся с серьезным онкологическим заболеванием актриса навсегда останется частично парализованной. 

"Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится", - рассказал источник.

Как отмечается, в настоящее время Анастасия Заворотнюк может передвигаться лишь на коляске. За артисткой по очереди ухаживают муж Петр Чернышев и ее мать.

Недавно выяснилось, что Анастасия Заворотнюк решилась рожать ребенка в 37 лет ради того, чтобы удержать мужа.

Знакомый семьи раскрыл, что артистка ревновала Петра Чернышева, когда он уезжал в командировки или задерживался после работы. Ситуация в семье Заворотнюк была на грани - фигурист мог уйти, отмечает источник.

"Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом", - рассказал знакомый семьи.

Болезнь супруги, о которой Петр Чернышев узнал после рождения ребенка, стала для него настоящим ударом. Фигурист был вынужден искать врачей, обзванивать клиники и собирать деньги.

Как писал Ruposters Life, ранее больной раком Виктор Рыбин рассказал о новообразовании на голове.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share