Жизнь

"Болезнь опять вылезла": больной раком Виктор Рыбин о новообразовании на голове

"Болезнь опять вылезла": больной раком Виктор Рыбин о новообразовании на голове

Артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в прошлом году рассказаличто они страдают кожными онкологическими заболеваниями. Год спустя лидер "Дюны" признался, что болезнь так и не отступила.

Ранее Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова раскрыли свой диагноз на глазах у миллионов телезрителей. Как выяснилось, из-за любви к солнечным ваннам и соляриям у звезд возник базально-клеточный рак кожи, который может привести к разрушению тканей и костей, если его запустить.

Казалось, что после лечения болезнь отступила и артисты смогли возобновить гастроли. Как выяснилось впоследствии, проблема на самом деле никуда не исчезла и после курса лучевой терапии у пары стали вновь появляться новообразования на теле.


В результате Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой пришлось продолжить лечение и обследования. Об этом лидер "Дюны" рассказал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека", сообщает Starhit.

Была у нас лучевая терапия. Удалили одно образование, оно появилось в другом месте. Снова удаляли. Недавно болезнь опять вылезла. Вот почему я тороплюсь уехать с эфира: еду к врачу. У меня теперь на макушке вылезло. Ничего страшного, все под контролем

В настоящее время супруги стараются следить за своим самочувствием и редко находиться на солнце ради того, чтобы не провоцировать дальнейшее развитие болезни.

При этом Виктор Рыбин совершенно не смущается говорить о смерти. Артист распланировал собственные похороны, чтобы ставить в затруднительное положение свою семью.

"Я почетный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Это мне написали. Поэтому я спокоен, проблем у семьи не будет", - цитирует Рыбина издание "Дни.ру".

Стоит отметить, данное заболевание не передается инфекционным путем, однако появилось у обоих супругов почти одновременно - сначала на ноге у Сенчуковой, затем на лице у Рыбина. Первоначально врачи не распознавали онкологическое заболевание и удаляли пятна лазером.

Базалиома считается заболеванием, занимающим промежуточное положение между злокачественными и доброкачественными опухолями. В 90% случаев ее удается вылечить.

Как писал Ruposters Life, ранее родные Заворотнюк прокомментировали заявление врача о смерти актрисы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share