Жизнь

Вдова Гайдая после разоблачений Варлей попала в больницу с подозрением на инсульт

4.4k
Комментарии 0
Вдова Гайдая после разоблачений Варлей попала в больницу с подозрением на инсульт

Накануне стало известно, что в своей книге "Канатоходка" Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая на съемках "Кавказской пленницы". После скандала вдова знаменитого режиссера оказалась на больничной койке с подозрением на инсульт.

В эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ показали 88-летнюю Нину Гребешкову, лежащую на больничной койке. Как выяснилось, неделю назад актриса отмечала в семейном кругу день рождения и неожиданно подвернула ногу.

"Подвернула я ногу, не подвернула. Черт ее знает. Вот видите, нога нормальная. Думали, что инсульт, а инсульта нет. А постольку, поскольку мои дочка, зять, внучка – они сумасшедшие. Ну, в том плане, что бабушка, 88 лет. Тут стоят такие палки, и в них разные смеси, вкалывают мне", - рассказала Гребешкова.

Стоимость пребывания в хорошей палате составляет пятьдесят тысяч рублей.

Заслуженная артистка надеется, что после курса интенсивной терапии ее сразу же выпишут.

Как писал ранее Ruposters Life, Нине Гребешковой явно пришлись не по душе откровения Натальи Варлей, снимавшейся у ее мужа Леонида Гайдая в знаменитой комедии "Кавказская пленница". Сыгравшая роль Нины в советском кинохите актриса рассказала, как режиссер за спиной у жены приставал к ней, в то время как Гребешкова объяснила слова артистки наступившим у нее "климаксом".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share