Жизнь

"Это климакс": вдова Гайдая ответила Наталье Варлей, обвинившей режиссера в домогательствах

5.3k
Комментарии 0
"Это климакс": вдова Гайдая ответила Наталье Варлей, обвинившей режиссера в домогательствах

Накануне стало известно, что в своей книге "Канатоходка" Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая на съемках "Кавказской пленницы". Вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова жестко ответила знаменитой актрисе, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Нине Гребешковой явно пришлись не по душе откровения Натальи Варлей, снимавшейся у ее мужа Леонида Гайдая в знаменитой комедии "Кавказская пленница". Сыгравшая роль Нины в советском кинохите актриса рассказала, как режиссер за спиной у жены приставал к ней.

"Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком г**не копаетесь? Ну, написал человек, я не читала, что она там написала. У меня нет её книги. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер двадцать пять лет тому назад. Мне это неинтересно", - отметила Гребешкова.

Напомним, неприятный инцидент с Гайдаем якобы произошел у нее после празднования в ресторане дня рождения Александра Демьяненко, сыгравшего Шурика в серии советских кинохитов. Режиссер "Кавказской пленницы" проводил актрису до гостиницы, где они проживали. По словам артистки, хотя Гайдай жил в отдельном номере с женой Ниной Гребешковой, он проскользнул вслед за Натальей Варлей в ее комнату. При этом режиссер попытался закрыть дверь изнутри, однако актриса попросила его не делать этого.

"И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая... Я начала "заполнять паузу", что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки... И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна... Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: "Мы говорим о работе!" Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера", - рассказала Варлей.

По словам актрисы, после этого режиссер пошел к выходу, а она последовала за ним, чтобы закрыть дверь. 

"Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать…" Но поцелуя не получилось. "Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ (прямо-таки сцена с Сааховым из фильма!)" - отметила Варлей.

После случившегося Леонид Гайдай жестко заявил Варлей, что ее роль в картине "Кавказская пленница" будет озвучивать другая артистка Надежда Румянцева.

Как писал Ruposters Life, ранее в "Пусть говорят" показали тайных "любовниц Караченцова", возмутив россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share