Общество

Задержан младший брат Кокорина

1.2k
Комментарии 0
Задержан младший брат Кокорина

Полиция задержала младшего брата футболиста Александра Кокорина по подозрению в совершении преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД, были установлены еще трое участников инцидента, включая Кокорина-младшего.

"В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. С остальными задержанными проводятся следственные действия", - заявили в министерстве.

Ruposters писал, что 19-летний Павел Кокорин был одним из участников серии нападений футболистов. Он известен как злостный нарушитель ПДД, кроме того - его исключили из Финансового университета при правительстве за предоставление поддельной справки.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Полиция возбудила уголовное дело о побоях. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.

Клубы "Краснодар" и "Зенит" пообещали расторгнуть контракты с футболистами. Кроме того, СМИ сообщили о планах РФС пожизненно дисквалифицировать дебоширов.

Накануне столичная полиция допросила футболистов, после дачи показаний оба были задержаны и заключены под стражу на 48 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share