Общество

Мамаев подаст в суд на водителя Соловчука

1.7k
Комментарии 0
Мамаев подаст в суд на водителя Соловчука

Футболист Павел Мамаев рассматривает возможность подать на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука встречный иск.

По версии Мамаева, его знакомая по ошибке села в машину Соловчука, на что последний отреагировал крайне агрессивно: начал обзывать футболистов и первым нанес удар по лицу. После этого началась драка, в результате которой водитель получил травмы.

"Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано уже заявление и на Соловчука", - приводит "Спорт-Экспресс" слова источника.

Ранее Виталий Соловчук рассказал свою версию произошедшего. 

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Полиция возбудила уголовное дело о побоях. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.

Клубы "Краснодар" и "Зенит" пообещали расторгнуть контракты с футболистами. Кроме того, СМИ сообщили о планах РФС пожизненно дисквалифицировать дебоширов.

Накануне столичная полиция допросила футболистов, после дачи показаний оба были задержаны и заключены под стражу на 48 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share