Жизнь

СМИ: прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку

СМИ: прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку

14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, прах исполнительницы хита "Ягода-малина" выбросили на помойку, сообщает издание "Дни.ру".

Cын Матвей и дочь Анэтта Бриль ранее отказались от похорон Валентины Легкоступовой, приняв решение кремировать ее тело.

По данным источника, спустя 2 недели после кремации близкие певицы так и не забрали ее прах - в результате урну с останками Легкоступовой попросту выбросили.

"Они не стали церемониться, просто выкинули прах на помойку и все. Пока детки занимались своими важными делами и крыли последними словами Фирсова, их никому не нужная мать осталась без места захоронения и праха", – цитируют журналисты слова источника.

Между тем Матвей и Анэтта предпочитают не комментировать шокирующую информацию. В то же время инсайдер защитил супруга артистки Юрия Фирсова.

"Может, Фирсов и подонок, мы не можем этого знать, но на тех кадрах, где он плакал, узнав о смерти жены… Нельзя сыграть это. Он и вправду ее любил", - рассказал источник.

Юрий Фирсов до этого впервые после смерти Валентины Легкоступовой появился на публике. Третий муж певицы пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" - заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни на 55-м году жизни. "Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это - с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", - заявил мужчина со слезами на своих глазах.

Накануне стало известно, что Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу - артистка скончалась в реанимации. Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды, признавшись, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот самый роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", - отметил Фирсов.

Ранее Ruposters Life писал о том, что входит в наследство Валентины Легкоступовой и кому оно достанется.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share