Жизнь

Исполнительница хита "Ягода-малина" впала в кому после многодневного запоя

Исполнительница хита "Ягода-малина" впала в кому после многодневного запоя

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым, сообщает МК со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Еще недавно все было прекрасно - месяц назад пара сыграла свадьбу и обвенчалась, исполнительница называла супруга главным мужчиной в своей жизни. Однако их увлечение алкоголем сыграло злую шутку: Валентина и ее супруг, известный яхтсмен, в течение нескольких дней выпивали, не выходили на связь, все закончилось больницей.

Дочь Легкоступовой отправилась к матери домой и обнаружила артистку с пробитой головой. Врачи диагностировали у женщины отек мозга. Ее супруга доставили в наркологическую клинику, но он совершил оттуда побег. Вечером 7 августа состояние Легкоступовой ухудшилось, она впала в кому. Ее перевели в другую больницу, где экстренно удалили внутричерепную гематому. После операции исполнительница не очнулась, сейчас ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

В интервью StarHit Фирсов назвал информацию о коме "черным пиаром". Он также подчеркнул, что Легкоступова падает часто, но беспокоиться не из-за чего.

Тем не менее представитель звезды не верит в то, что у нее могли возникнуть проблемы со спиртным. "Я от вас впервые про эту ситуацию слышу. Просто в шоке, звучит как полнейший бред. У нее вообще никогда проблем с алкоголем не было, она с ним на "Вы", - подчеркнул менеджер Максим Екимов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share