Жизнь

"У нее были дикие боли": муж Легкоступовой раскрыл Малахову ее последнее желание

"У нее были дикие боли": муж Легкоступовой раскрыл Малахову ее последнее желание

На минувшей неделе Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Третий супруг артистки Юрий Фирсов озвучил ее последнюю волю, сообщает "Комсомольская правда".

Юрий Фирсов впервые после смерти Валентины Легкоступовой появился на публике. Третий муж певицы пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" - заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни на 55-м году жизни. 

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это - с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", - заявил мужчина со слезами на своих глазах.

Накануне стало известно, что Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу - артистка скончалась в реанимации.

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды, признавшись, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот самый роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", - отметил Фирсов.

На фоне трагических новостей появились слухи, что на недвижимость жены положил глаз Фирсов. 

Однако друг Легкоступовой Вадим Манукян заявил изданию Nation News, что сомневается в этом.

Не исключено, что и муж на что-то будет претендовать. Хотя в нынешней ситуации я сомневаюсь, что он будет права качать. Потому что ситуация трагическая сложилась.

Ранее Ruposters Life писал о том, что входит в наследство Валентины Легкоступовой и кому оно достанется.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share