Жизнь

Собчак раскрыла, как Богомолов больше года назад решил увести ее у Виторгана

Собчак раскрыла, как Богомолов больше года назад решил увести ее у Виторгана

37-летняя Ксения Собчак раскрыла изданию Tatler, как ее покорил Константин Богомолов. Как выяснилось, знаменитый режиссер больше года назад решил увести ее у Максима Виторгана.

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом относительно недавно - в начале минувшего лета. При этом о расставании с отцом своего 2-летнего сына Платона светская львица объявила в марте.

По словам Ксении Собчак, Константин Богомолов принял решение отбить ее у законного мужа еще в августе прошлого года. Светская львица призналась, что не смогла противостоять его "энергии".

"Просто Костя очень целеустремленный, у меня такого никогда в жизни не было. Мы недавно листали нашу переписку - когда еще не встречались, а Костя уже был настроен крайне решительно. С самого начала, еще в конце прошлого августа, все для себя решил. Не видя меня, не общаясь. Я оказалась захвачена этой энергией", - рассказала Собчак.

По признанию звезды, это был для нее крайне сложный период. У нее не получалось контролировать возникшую страсть.

"Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так все происходило <...> Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов <...> Почему-то все думают, что, если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае не связано с Костей... Однако именно Костя вдохнул в меня энергию действия", - заявила Собчак.

В отличие от скромной свадьбы с Максимом Виторганом, на которой присутствовало около 10 человек, в этот раз светская львица намерена с размахом отметить заключение брака.

"Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант: вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость", - рассказала телеведущая.

Ксения Собчак рассказала, что с ее сыном Платоном уже познакомилась новая девушка Виторгана Нино Нинидзе. Собчак назвала ее "красивой" и "талантливой", пожелав новоиспеченной паре счастья.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов старается не комментировать свою личную жизнь. Однако в своем последнем интервью "Московскому комсомольцу" режиссер разоткровенничался и признался в сильных чувствах к Ксении Собчак. "Я могу только сказать одно, и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда", - сказал Богомолов.

Богомолов не исключает, что публика еще увидит светскую львицу на театральной сцене. "К счастью, моя будущая жена - не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать", - отметил режиссер.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак объявила о венчании с Константином Богомоловым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share