Жизнь

"Мы давно живем отдельно": Собчак и Виторган официально объявили о своем расставании

"Мы давно живем отдельно": Собчак и Виторган официально объявили о своем расставании

37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган впервые откровенно прокомментировали свои взаимоотношения. Родители маленького Платона подтвердили, что действительно расстались.

Ксения Собчак и Максим Виторган последнее время предпочитали открыто не комментировать свою личную жизнь, отделываясь от наводящих вопросов туманными намеками. Однако накануне вечером на страницах супругов в инстаграме был опубликован один и тот же пост, объясняющий происходящее между ними.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган", - сообщается в скандальном посте.

Ранее в программе "Эксклюзив" Ксения Собчак призналась, что в настоящее время действительно переживает тяжелый жизненный этап. 

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. <...> Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама", - заявила Собчак.

Также Ксения Собчак призналась, что поддерживает борьбу современных женщин за права в обществе. Звезда уверена, что они могут спать с теми, с кем хотят. 

"Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, "Анна Каренина" — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, накануне оставившую мужа с ребенком Собчак засняли отдыхающей с Богомоловым в Европе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share