Жизнь

"Массовое пополнение в Black Star": жену Мота поздравляют с беременностью

6.4k
Комментарии 0
"Массовое пополнение в Black Star": жену Мота поздравляют с беременностью

Накануне Тимати и Анастасия Решетова официально объявили, что действительно ждут ребенка. После этого фанаты Black Star заподозрили, что в интересном положении находится и супруга Мота Мария Мельникова, сообщает Starhit.

Мария Мельникова в январе 2018 года подарила супругу Моту сына Соломона. Поклонники звездной пары уверены, что у звездной пары в скором времени появится уже второй малыш.

5 июня супруга Мота появилась на красной дорожке модной премии в черном платье, подчеркивавшем изменения в фигуре красотки. На своей странице в инстаграме девушка выложила снимки с церемонии, на которых рэпер держит ее за живот, как обычно позируют будущие отцы.

"Эти фото - любовь! Они отображают нашу любовь: страсть, эмоции, единство и танцы! Если нравится, ставь лайк", - написала Мельникова.

Многие поклонники звездной пары решили, что Мария Мельникова фактически объявила о своей беременности, и принялись поздравлять ее со счастливым событием.

"Как будто беременна тут", "Она беременна?", "В Black Star массовое пополнение", "У мотикооооов будет малыыыыш", "Мне так кажется либо будет второй ребенок", "Ждете малыша?", - пишут пользователи сети. 

Сам Мот также не остался в стороне. "Как будто брат с сестрой! Мари, вы беременны? Кстати, гадаю на картах", - таинственно написал рэпер.

Напомним, ранее знакомые Тимати и Анастасии Решетовой официально подтвердили, что невеста музыканта ждет ребенка. На премии телеканала RU.TV рэпер Мот вместе со своей супругой Марией Мельниковой объявили, что отдадут ползунки своего ребенка малышу основателя Black Star.

"Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что все-таки беременной Насте Решетовой, они кое-что передают", - сказала ведущая премии.

Певица Ханна и ее супруг Пашу, являющийся гендиректором Black Star, в свою очередь признались, что Тимати и Решетова получат от них коляску.

"У нас традиция - наша коляска из Майами уже третьей паре передана. Она была сначала у Нюши, потом у Вики Лопыревой, вот в ближайшее время по ходу пойдет к Решетовой", - цитирует Ханну и Пашу "Комсомольская правда".

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасию Костенко поздравляют с беременностью

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share