Жизнь

"Похороните меня в пуантах!": пьяная Волочкова разрыдалась, устроив истерику у суда

5.3k
"Похороните меня в пуантах!": пьяная Волочкова разрыдалась, устроив истерику у суда

46-летняя Анастасия Волочкова вновь привлекла к себе внимание общественности своим экстравагантным поведением. Звезда разревелась прямо у здания суда.

Анастасия Волочкова едва передвигала ногами, появившись у здания Тверского суда. Перед этим скандальная балерина перешла в неположенном месте дорогу, принявшись раскланиваться перед проезжающими машинами.

"Мое самочувствие — ужасное! Если умру от этих стрессов, пожалуйста, похороните меня в пуантах!" - заявила журналистам рыдающая артистка.

Как отмечает НТВ, балерина не скрывала от окружающих, что она уже приняла на грудь, хотя на часах было лишь 10 утра.

Люди добрые, я в 7 утра проснулась, для меня несвойственно это, я только засыпаю в это время… Курите, пейте на здоровье. Будьте на позитиве

На вопрос журналистов о том, частенько ли она себе позволяет, балерина заявила, что "когда хочет, тогда и позволяет". При этом знаменитость отметила, что "сегодня много" себе позволила.

Журналисты программы "Ты не поверишь" засняли, как Анастасия Волочкова в буквальном смысле пускает слюну изо рта. Артистка также нанесла наспех макияж, так что тональный крем напоминал на ее лице пятна леопарда. 

Балерина утверждает, что до подобного состояния ее довели соседи, подавшие на нее иск, потребовав прекратить творить безобразия, которые якобы подмочили репутацию элитного поселка в Подмосковье.

Соседи, мне до большой ***, потому что у меня дома кальян, белые розы и любимый котик. Я *** никакой заниматься не буду

Напомним, Анастасия Волочкова минувшим летом стала героиней очередного громкого скандала, справив малую нужду под елкой на собственном участке. Звезда прокомментировала произошедшее, назвав себя "феноменом" в Youtube-шоу "Бар в большом городе". 

Я сидела, никого не трогала. А заканчивалось лето, и я подумала: "Господи, когда же еще под елочку схожу". Ну я пошла и пописала, а на следующий день в интернете везде видео появилось, как Волочкова трусики снимает. Я сначала очень расстроилась, не поняла, кто меня подставил. А потом я подумала, что если моя попа интересует людей больше, чем все события, которые происходят в мире, то это уже показатель. Я феномен.

Как писал Ruposters Life, ранее сексолог высказалась о страсти Волочковой к публичному обнажению.