Жизнь

Волочкова: "Моя попа интересует людей больше, чем все события, которые происходят в мире"

Волочкова: "Моя попа интересует людей больше, чем все события, которые происходят в мире"

45-летняя Анастасия Волочкова минувшим летом стала героиней очередного громкого скандала, справив малую нужду под елкой на собственном участке. Звезда прокомментировала произошедшее, назвав себя "феноменом", сообщает "СтарХит".

Анастасия Волочкова приняла участие в Youtube-шоу "Бар в большом городе". Как отмечается, выпуск проекта доступен лишь по платной подписке якобы из-за слишком вызывающего поведения нетрезвой балерины.


Я сидела, никого не трогала. А заканчивалось лето, и я подумала: "Господи, когда же еще под елочку схожу". Ну я пошла и пописала, а на следующий день в интернете везде видео появилось, как Волочкова трусики снимает. Я сначала очень расстроилась, не поняла, кто меня подставил. А потом я подумала, что если моя попа интересует людей больше, чем все события, которые происходят в мире, то это уже показатель. Я феномен.

Кроме того, Анастасия Волочкова резко высказалась о Большом театре, с которым у балерины давний конфликт.

"Эти уроды из Большого театра хотели выгнать меня. Хотели, чтобы я ушла на помойку, а выперли в королевский "Альберт-холл" в Лондоне. Меня взяли туда танцевать. Их директор сразу предложил мне контракт на 18 спектаклей. А Большой театр продолжают разваливать. Представляете, у них там билеты по 60 тысяч! Чтобы сходить всей семьей, нужно потратить целое состояние. На Мальдивы слетать дешевле. Раньше в Большом театре была такая публика! Там были люди, которые действительно обожают балет. А теперь ходят одни толстосумы со своими силиконовыми женщинами", — сказала артистка.

Анастасия Волочкова не скрывает, что в ее жизни было много романов с завидными женихами. Со многими из них звезда сохранила дружеские отношения.

По словам балерины, все экс-избранники боготворили ее. "Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы", — заявила артистка в интервью "Неприятному Пилягину".

При этом любвеобильная балерина стала флиртовать с блогером, который принялся во время съемок гладить ее ноги. 

"Так у тебя доступ есть к моему телу. Какой кайф! Мы были бы с тобой очень хорошей парой, если бы ты массировал бы меня, парил в бане", — сказала Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова пожаловалась на хищение 1,7 млн рублей, вложив деньги в финансовую пирамиду.

Поделиться / Share