Жизнь

"Этот диагноз ставит психиатр": сексолог о страсти Волочковой к публичному обнажению

8.1k
"Этот диагноз ставит психиатр": сексолог о страсти Волочковой к публичному обнажению

46-летняя Анастасия Волочкова всегда предпочитала не скрывать от публики красоту своего тела. Эксперт Ольга Савская объяснила постоянное стремление балерины к обнажению желанием привлечь внимание.

Эксперт сравнила эпатажную артистку с бунтующим подростком. "Во-первых, это уже ее такой маркетинговый ход, это первое. А второе — возможно, у нее эксгибиционизм — это когда человек возбуждается, и ему доставляет удовольствие, когда он публично обнажается. Но этот диагноз у нас ставит психиатр, мы можем только предположить, что задатки такие у нее есть", - отметила сексолог в интервью "Пятому каналу".

По словам Савской, тема секса и обнажения тела вызывает различные эмоции. "Тем более мы сейчас живем во времена, когда люди реагируют больше на хайп, на что-то как протест миру. Но это больше такой подростковый бунт, когда подростки начинают что-то делать чтобы их заметили, обратили внимание. Вот Волочкова — она в этом постоянно, постоянно в хайпе", — заявила эксперт.

Накануне Анастасия Волочкова посмеялась над иском соседей, потребовавших Тверской суд запретить звезде ходить голой по дачному участку.

"Мне сообщили, что моя соседка, которая, летом, сидя в кустах, на своем участке, сфотографировала меня писающей у моей елочки, за что на нее по статье 137 за вторжение в частную жизнь, заведено Уголовное дело, подала на меня в суд! С требованием, чтобы суд запретил мне, простите, не расхаживать по своему участку голой. Люди добрые, вы в своем уме? У меня истерика. Вытираю слезы смеха. Извините, это мой участок, я тут что хочу, то и делаю. Это моя частная территория. Я имею право на ней делать все, что хочу. Загорать, окунаться в купель обнаженной, писать (как они выразились : "исполнять этюд малой нужды), курить кальян на веранде, да все, что мне хочется", - заявила балерина.

По словам звезды, ее участок окружают 5-метровые деревья. "Ну, если кому-то неймется и не дает покоя любопытство, и люди готовы сидеть в засаде в кустах сутками и ждать пока я разденусь - я не против, я не стеснительный человек, и мне стесняться нечего. И прятать тоже. Я никого не трогаю и никому не мешаю", - отметила Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова оказалась должна государству сотни тысяч рублей.