Жизнь

Молодая жена Цекало выложила горячее фото без лифчика

4.2k
Комментарии 0
Молодая жена Цекало выложила горячее фото без лифчика

Многие недавно были шокированы тем, что все слухи оказались правдой и Александр Цекало действительно женился на красотке Дарине Эрвин, которая моложе его на 30 лет. Молодая жена известного продюсера и шоумена поделилась в инстаграме своими откровенными фото.

На своей странице в инстаграме казахстанская художница и актриса Дарина Эрвин удивила подписчиков эротическим фото. На откровенном снимке девушка позирует топлес, прикрывая грудь рукой.

"Как художник, я не пытаюсь найти здравомыслие, а стараюсь скрыть свое безумие", - подписала снимок Дарина Эрвин.

"Очень красивая", "Хорошенькая", "Какой выразительный взгляд", - прокомментировали снимок подписчики молодой жены Цекало.

Ruposters Life сообщил о готовящейся свадьбе еще в январе. Тогда же стало известно о разводе Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, с которой у него 23-летняя разница в возрасте. Звездная пара воспитывала двоих детей. 

Цекало и Галушка познакомились более 10 лет назад и на протяжении долгого времени скрывали свой роман от публики. Однако после того как шоумена заподозрили в новом романе, он объявил о расставании с Галушкой.

Как писал Ruposters Life, ранее 58-летний Цекало впервые вышел в свет с новой женой, которая моложе его на 30 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share