Жизнь

СМИ: Цекало готовится к свадьбе с голливудской актрисой, которая моложе его на 20 лет

7.6k
Комментарии 0
СМИ: Цекало готовится к свадьбе с голливудской актрисой, которая моложе его на 20 лет

57-летний Александр Цекало вновь готовится к свадьбе, сообщает издание Starhit. Его новой избранницей стала голливудская актриса, которая младше шоумена и продюсера на 20 лет.

Как отмечает "Экспресс-газету" со ссылкой на источник, свадьба Александра Цекало намечена на март. Журналистам удалось выяснить имя новой избранницы известного продюсера и шоумена - ею оказалась актриса Дарина Эрвин, снимавшаяся в таких голливудских фильмах, как "Идеальное убийство" и "Кое-что на день рождения".

Знакомый с Дариной Эрвин фотограф Филипп Калмбач поведал, что она уже давно проживает в Лос-Анджелесе - столице американской киноиндустрии. "Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю", - отметил фотограф.

По некоторым данным, Цекало старше Дарины Эрвин на целых 20 лет. "Да, он обожает молоденьких, высоких девушек, и ничего удивительного в его чувстве к Дарине нет", - рассказал анонимный источник.

Известно, что Дарина Эрвин также увлекается рисованием. Женщина часто изображает на своих картинах обнаженных людей. 

В январе стало известно о разводе Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, с которой у него 23-летняя разница в возрасте. Звездная пара воспитывала двоих детей. Цекало и Галушка познакомились более 10 лет назад и на протяжении долгого времени скрывали свой роман от публики. Однако после того, как шоумена заподозрили в новом романе, он объявил о расставании с Галушкой.

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много", - заявил Цекало "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, летом 2017 года родная сестра Веры Брежневой Виктория Галушка скрыла от публики появление на свет своего ребенка. Отцом малыша стал знаменитый шоумен Александр Цекало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share