Жизнь

58-летний Цекало впервые вышел в свет с новой женой, которая моложе его на 30 лет

4.1k
Комментарии 0
58-летний Цекало впервые вышел в свет с новой женой, которая моложе его на 30 лет

58-летний продюсер Александр Цекало недавно официально женился в четвертый раз - его избранницей стала модель Дарина Эрвин, покоряющая Голливуд. Накануне супруги впервые вышли в свет вместе.

Александр Цекало и Дарина Эрвин посетили кинематографическую премию "АПКиТ". На красной ковровой дорожке новоиспеченные супруги все время целовались и трогательно держались за руки.

Журналистка ИА "Столица" опубликовала в инстаграме видео, на котором звезды позируют перед камерами. Супруги выбрали для мероприятия темную цветовую гамму и выглядели гармоничной парой.

Многие пользователи сети были шокированы тем, что все слухи оказались правдой и Александр Цекало действительно женился на красотке, которая моложе его на 30 лет.

"Надеюсь это последний брак Александра, иначе это уже диагноз", "Как нелепая пара... у него рост 140 см?", "Анекдот", "Я все же надеялась что это слухи", "У девушек крыша по моему поехала, скоро за дедов 90 летних будут выходить.... ради бабла и пиара. Фу ....", "Чем-то на молодую Лолиту Милявскую похожа", - пишут пользователи сети.

Ruposters Life сообщил о готовящейся свадьбе еще в январе. Тогда знакомый с Дариной Эрвин фотограф Филипп Калмбач поведал, что Дарину в Корее считают очень красивой. "Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше - не знаю", - отметил он.

В январе стало известно о разводе Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, с которой у него 23-летняя разница в возрасте. Звездная пара воспитывала двоих детей. Цекало и Галушка познакомились более 10 лет назад и на протяжении долгого времени скрывали свой роман от публики. Однако после того как шоумена заподозрили в новом романе, он объявил о расставании с Галушкой.

Еще в ноябре прошлого года Цекало засняли с Дариной в ресторане - на тот момент продюсер еще был женат, и актриса выступала в роли его любовницы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share