Жизнь

"Многое пойдет не по плану": обнародован первый трейлер 8-го сезона "Холостяка"

"Многое пойдет не по плану": обнародован первый трейлер 8-го сезона "Холостяка"

В официальном инстаграме телеканала ТНТ опубликован первый трейлер популярного шоу "Холостяк". 

Рэпер и основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, стал новым героем шоу "Холостяк".

"Совсем скоро мы вновь будем: смотреть шоу "Холостяк", ждать каждое воскресенье, чувствовать, переживать, смеяться, угадывать, кто из девушек получит на церемонии первую розу от Тимура Ильдаровича", — сообщается в инстаграм-аккаунте телеканала ТНТ.

В трейлере можно увидеть Тимати в роскошном пиджаке и с розой в руках. "Многое пойдет не по плану, это замечательно и прекрасно. Это то, зачем я пришел", — заявляет рэпер в ролике.

Борьба за завидного жениха развернется в одном из самых красивых городов мира — в Дубае. Продюсеры шоу считают, что это наиболее подходящее место для создания атмосферы сказочной романтики, которую так любят зрители проекта.

"В этом сезоне грядет много нововведений. Так, вводятся специальные свидания "на вылет", увеличится общение главного героя с девочками: это будут и вечеринки, и встречи. Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне", — приоткрыли завесу тайны продюсеры.

На этот раз 25 претенденток будут сражаться за сердце 37-летнего холостяка. Популярную программу будут показывать на ТНТ по воскресеньям. 

Напомним, о расставании с Тимати Анастасия Решетова объявила подписчикам в прошедшем сентябре на своей официальной странице в инстаграме, выложив серию трогательных совместных фото с Тимати.

Как бы это ни было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе.

Звезда верит, что им с Тимати удастся превратить былые отношения в идеальный родительский тандем ради сына Ратмира.

"Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", — заключила Анастасия Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее "холостяк" Тимати разодрал зад во время активного отдыха на Мальдивах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share