Жизнь

"Целуют на память": "холостяк" Тимати разодрал зад во время активного отдыха на Мальдивах

"Целуют на память": "холостяк" Тимати разодрал зад во время активного отдыха на Мальдивах

37-летний Тимати показал, чем может быть чреват активный отдых на Мальдивах. Скандальный рэпер продемонстрировал свой разодранный зад, сообщает издание "Дни.ру".

Тимати давно известен широкой публике своим увлечением серфингом. Своими достижениями и красивыми кадрами артист при случае всегда делится с поклонниками в соцсетях.

В Stories Тимати опубликовал снимок, сделанный на Мальдивах. "Рифы всегда целуют на память", — подписал фото рэпер, продемонстрировав жуткие раны на спине и ягодицах.

Как выяснилось, Тимати упал и до крови разодрал свою пятую точку и спину. О произошедшем он не преминул сообщить фанатам.

"Подъёмы в 4:30 / сотни километров за рулем в поисках идеальных волн / раскатываюсь перед главным событием весны 13 Surfing Department / 14-23е Марта - Мальдивы", — рассказал рэпер в инстаграме.

Напомним, рэпер и сооснователь лейбла Black Star Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, стал новым героем шоу "Холостяк". 

Борьба за завидного жениха развернется в одном из самых красивых городов мира — в Дубае. Продюсеры шоу считают, что это наиболее подходящее место для создания атмосферы сказочной романтики, которую так любят зрители проекта.

О расставании с Тимати Анастасия Решетова объявила подписчикам в сентябре на своей официальной странице в инстаграме, выложив серию трогательных совместных фото с Тимати.

Как бы это ни было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе.

Звезда верит, что им с Тимати удастся превратить былые отношения в идеальный родительский тандем ради сына Ратмира.

"Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", — заключила Анастасия Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением под брендом Timati.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share