Жизнь

Первые кадры и больные короной: что известно про съемки "Холостяка" с Тимати

Первые кадры и больные короной: что известно про съемки "Холостяка" с Тимати

В начале октября стало известно, что героем 8-го сезона шоу "Холостяк" стал 37-летний рэпер Тимати. По информации Starhit, борьба за завидного жениха развернётся в одном из самых красивых городов мира - в Дубае. Продюсеры шоу считают, что это наиболее подходящее место для создания атмосферы сказочной романтики, которую так любят зрители проекта.

Тимати уже успел надеть чёрный смокинг и встретиться с участницами шоу. А их было немало - около 30 000 претенденток на сердце музыканта захотели попасть в романтическое реалити. Это рекордное количество заявок за всю историю существования "Холостяка".

"В этом сезоне грядет много нововведений. Так, вводятся специальные свидания "на вылет", увеличится общение главного героя с девочками: это будут и вечеринки, и встречи. Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне", — приоткрыли завесу тайны продюсеры.

Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы в проведение съемок - все члены съемочной группы носят маски и следят за своим здоровьем, регулярно сдавая тесты на коронавирус. Так, из-за положительного результата в срочном порядке пришлось заменить ведущего проекта Дмитрия Кохно. А одной из девушек отказали в участии в связи с повышенной температурой.

Добавим, что в последнее время популярность рэпера снова стала расти. Он ушел из собственной компании Black Star и запустил новый проект "Ракета", записав ряд популярных хитов в коллаборации с Кридом, Моргенштерном и другими знаменитостями. Музыкант утверждает, что его ждут в будущем большие перемены и он этого ничуть не боится, ведь они позволяют держать себя в тонусе и не дают остановиться в развитии.

Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса.

Ранее Ruposters писал, что Решетова вслед за "холостяком" Тимати появится на ТНТ. Бывшая рэпера станет ведущей шоу о моделях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share