Жизнь

СМИ рассекретили неожиданный выбор Тимати в финале "Холостяка"

СМИ рассекретили неожиданный выбор Тимати в финале "Холостяка"

Рэпер и сооснователь лейбла Black Star Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, стал новым героем шоу "Холостяк". Стало известно, что произойдет в финале популярного проекта ТНТ.

На этот раз около 30 000 претенденток на сердце холостяка захотели попасть в романтическое реалити. Это рекордное количество заявок за всю историю существования проекта.

Борьба за завидного жениха развернется в одном из самых красивых городов мира — в Дубае. Продюсеры шоу считают, что это наиболее подходящее место для создания атмосферы сказочной романтики, которую так любят зрители проекта. Недавно уже был отснят заключительный эпизод шоу, и о его содержании стало известно в Сети.

Как пишет РИА ФАН, Тимати якобы не выберет в финале ни одну из красоток, которые боролись за его сердце, — однако достоверность данной информации можно узнать лишь весной, когда шоу выйдет в эфир. 

Отмечается, что после съемок финала Тимати отправился к своему сыну Ратмиру и бывшей жене Анастасии Решетовой, отдыхающим в Дубае. Рэпер расстался с моделью накануне своего участия в шоу.

При этом Решетова накануне похвасталась перед подписчиками в инстаграме огромным букетом роз. Некоторые поклонники также заметили у нее обручальное кольцо. 

В результате подписчики звезды заподозрили, что расставание Тимати и Решетовой было лишь пиар-ходом, отмечает источник.

Напомним, о расставании с Тимати Анастасия Решетова объявила подписчикам в сентябре на своей официальной странице в инстаграме, выложив серию трогательных совместных фото с Тимати.

Как бы это ни было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе.

Звезда верит, что им с Тимати удастся превратить былые отношения в идеальный родительский тандем ради сына Ратмира.

"Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", — заключила Анастасия Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ нашли у Тимати и Волочковой долги на сотни тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share