Жизнь

СМИ нашли у Тимати и Волочковой долги на сотни тысяч рублей

СМИ нашли у Тимати и Волочковой долги на сотни тысяч рублей

Названы представители российского шоу-бизнеса, которые недоплатили государству. По данным "Комсомольской правды", у 37-летнего Тимати и 44-летней Анастасии Волочковой есть долги на сотни тысяч рублей.

СМИ нашли у Тимати целых три долга — за два автомобиля и квартиру. Их общая сумма составляет 406 тыс. рублей. 

Скандальный рэпер является большим поклонников роскошных тачек, так что сумма отчислений за автомобили сравнима с платежами за недвижимость. За одну машину артист задолжал 127 тыс. рублей, а за другую — 122 тыс. В то же время за свою квартиру в центре столицы ему требуется заплатить государству 157 тыс.

По данным источника, 311 тыс. рублей задолжала налоговой Анастасия Волочкова, при этом 27 тыс. из этой суммы — за астраханскую недвижимость.

Помимо этого, знаменитая балерина должна 54 тыс. за питерскую квартиру, и еще 125 тыс. — за жилье в столице. Как отмечается, у Анастасии также существуют прошлогодние просрочки по налогам.

Как отмечает Пятый канал, из-за нехватки денег на поддержание своего роскошного образа жизни Анастасия Волочкова приняла решение продать квартиры, доставшиеся ей от бывшего мужа Игоря Вдовина.

Скандальной балерине принадлежит в Астрахани 20 объектов недвижимости. Площадь жилья составляет от 50 до 150 кв. м.

Экс-прима Большого театра собирается оставить себе из 20 астраханских апартаментов лишь одну квартиру.

"У меня расходы очень большие. Красивое имущество надо содержать. Надо платить зарплаты людям. Мне сейчас тяжело. Есть у меня, конечно, кое-какие сбережения, но это не то, на что можно рассчитывать в будущем. Деньги утекают. Приход совсем не такой, сколько составляет расходная часть", — призналась Анастасия Волочкова в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Волочкова уточнила, что продажа квартир на самом деле связана также с ее творческими планами: балерина мечтает в скором будущем открыть собственный театр, а на это потребуются немалые средства.

Как писал ранее Ruposters Life, семья обедневшего Ефремова погрязла в долгах — уже набежало четверть миллиона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share