Жизнь

Дана Борисова: Мое биполярное расстройство обострилось

Дана Борисова: Мое биполярное расстройство обострилось

44-летняя Дана Борисова откровенно рассказала поклонникам о состоянии своего здоровья. Звезда призналась, что у нее обострилось биполярное расстройство.

Бывшая ведущая передачи "Армейский магазин" встревожила своих поклонников. Дана Борисова раскрыла в инстаграме, что ей пришлось увеличить дозу принимаемых препаратов.

Буквально за какие-то две недели я поправилась на 4 кг. Было такое, что 2 кг появились за одну ночь. Конечно, такому предшествовал ночной зажор. С началом осени обострилось мое биполярное расстройство, и по рекомендации своего врача я увеличила вдвое дозировку базового препарата. Побочный эффект – сумасшедший аппетит и набор массы. Осеннюю депрессию стала заедать вредными углеводами. Итого: с 55 кг до 58,4. Это за короткий промежуток времени. А в долгосрочной истории — с августовских 51,7 до 58,4. Впечатляет?

По словам Даны Борисовой, она смогла быстро сбросить лишний вес. Звезда похвасталась стройной фигурой, выложив свежие фото. 

"Нашла в интернете так называемую кетодиету. Никогда на ней не сидела, но проверено на себе — отличная штука. Реально работает. Минус 3,5 кг за короткое время", - отметила Борисова.

Недавно Дана Борисова в шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова на канале "Россия 1" сдала анализы на наличие в крови запрещенных веществ.

"В общем, все полоски целы, я чиста. Я не принимаю даже таблетки, по которым у меня были срывы", - заявила Дана Борисова.

Однако пользователи сети заметили, что напротив некоторых показателей на тесте видно по две полоски - это означает положительный результат, свидетельствующий об употреблении запрещенных веществ.

"Смешной момент там, когда Дана Борисова божится, что не употребляет уже 3 года, за кулисами сдает тест на наркотики и возвращается в студию со словами "НУ, Я ЧИСТА, РАЗУМЕЕТСЯ, ДАЖЕ НА ТАБЛЕТОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ". Только вот на стоп-кадре заметно, что тест дал положительный результат)))) Вот вам и прямой эфир", - пишет telegram-канал "Леонардо Ди Ванче".

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова похвасталась голой грудью. Звезда сделала татуаж сосков, перекрасив их в коричневый цвет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share