Жизнь

Дана Борисова похвасталась голой грудью. Звезда сделала татуаж сосков, перекрасив их в коричневый цвет

Дана Борисова похвасталась голой грудью. Звезда сделала татуаж сосков, перекрасив их в коричневый цвет

44-летняя Дана Борисова шокировала своих поклонников. Звезда продемонстрировала обнаженную грудь, похваставшись новым цветом своих сосков.

Скандальная телеведущая выложила на своей странице в инстаграме откровенное видео, на котором лежит с голой грудью в кабинете специалиста по перманентному макияжу.

"Осторожно, эротика! Татуаж ореола - я в полном восторге! Естественный, красивый татуаж нежного цвета. Как будто никаких манипуляций не было, но грудь становится более сексуальной и привлекательной. Я задумывалась, но не решалась. И вот свершилось!" - похвасталась звезда.

Пока женщина колдовала над грудью 44-летней Даны Борисовой, все это время телезвезду снимали на видео - сама она явно не возражала и с удовольствием демонстрировала свои прелести.

"Процедура быстрая и безболезненная, можно уснуть прямо на кушетке. Дорогие мои, мне очень понравился результат. Я рада, что решилась. Мастер Наталья, спасибо тебе, все сделала на высшем уровне, я вам рекомендую именно ее", - написала телеведущая.

В конце откровенного ролика продемонстрировали получившийся результат, сравнив его с тем, как грудь Даны Борисовой выглядела раньше.

После перенесенной процедуры Дана Борисова подверглась критике со стороны многих пользователей сети. Среди прочего, по звезде прошлась блогер Лена Миро.

"Дана Борисова, которой, между прочим, целых 44 годика, отчаялась до такой степени, что сделала татуаж сосков. В том смысле, что покрасила их зачем-то в коричневый цвет. <...> Посмотрела я на эту грудь. Столетний силикон, уплыв в область подмышечных впадин, стоит колом "сосками вниз". На шее - глубокие борозды морщин. На силиконе - синюшные вены. Ни правильно выставленный свет, ни профессиональная редактура видео не могут скрыть того, что Борисова - тётка не первой и даже уже не третьей свежести. Зачем - вот зачем?! - потребовалось ей красить по бартеру соски в коричневый цвет, свойственный, вообще-то, смуглым женщинам Средиземноморья?" - недоумевает Миро в своем ЖЖ.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова призналась экс-супругу в изменах с женатым мужчиной, заявив, что не знает, от кого появилась ее дочь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share