Жизнь

"Не ваше дело": Волочкова резко ответила на обвинения в пьянстве

"Не ваше дело": Волочкова резко ответила на обвинения в пьянстве

45-летняя Анастасия Волочкова сделала резкое заявление. Скандальная балерина ответила на обвинения в пьянстве, сообщает Пятый канал.

Ранее в Сети появилось видео, на котором Анастасия Волочкова несвязно говорит в ресторане и передвигается шаткой походкой, после чего недоброжелатели обвинили артистку в алкоголизме. Балерина не стала отмалчиваться.

"Вы знаете, замечательно проходит мой отдых в Турции. Это самый прекрасный локдаун, который только можно было представить себе. Но я удивлена, неужели многие думают, что танцевать, петь, радоваться жизни нужно только под бокалы шампанского", — написала звезда.

Отдыхающая в настоящее время в Турции Анастасия Волочкова дала решительный отпор своим критикам в Сети.

"Не ваше дело, какое количество просекко налито в моем бокале. Я приехала сюда не танцевать, а отдыхать. Мы имеем право отдыхать так, как мы хотим", — отрезала балерина.

Анастасия Волочкова ранее стала героиней очередного громкого скандала, справив малую нужду под елкой на собственном участке. Соседи Анастасии Волочковой полагают, что балерина была попросту пьяна, когда решила оголить ягодицы на улице и помочиться. Нарколог Эркен Иманбаев высказался о состоянии экс-примы Большого театра.

"Настя, конечно, производит самое приятное впечатление. Она не похожа на больного алкоголизмом или наркоманией. У нее, конечно, бывают запои", — заявил нарколог в эфире программы Первого канала "Пусть говорят".

Однако выводы эксперта не пришлись по вкусу самой Анастасии Волочковой, принявшейся опровергать его слова.

"Какие запои? После этого можно пойти в зал и танцевать?" — возразила возмущенная знаменитость.

"Возможно, возможно. Дыма без огня не бывает. Это дело Насти, ее личная жизнь", — добавил специалист.

Дана Борисова считает, что балерина стремительно "спивается", и призывает срочно ее спасать.

"Сейчас идет типичная стадия — деградация алкоголика. Женский алкоголизм может развиться на третьем-четвертом месяце регулярного употребления. У нее — четыре года! Я была такая же женщина. У меня были такие же ситуации. Женщина теряет понятие, что прилично, что неприлично. Я без трусов ходила три месяца, по городу ходила! А у Насти это тоже больная тема... У нее любимая тема — тоже трусы, ее красные стринги... То, что она направо-налево об этом рассуждает, и есть признак деградации", — заявила теледива.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасию Волочкову высмеяли в Сети за "квадратную" попу.

Поделиться / Share