Жизнь

"Трудно выбрать": Семенович похвасталась, что встречается с двумя мужчинами одновременно

"Трудно выбрать": Семенович похвасталась, что встречается с двумя мужчинами одновременно

41-летняя Анна Семенович сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, что встречается сразу с двумя мужчинами, сообщает Cosmopolitan.

Певица поделилась подробностями своей личной жизни. По словам Анны Семенович, она не может сделать выбор сейчас между двумя поклонниками.

У меня есть пара претендентов. Они не из шоу-бизнеса. Один наглый молодой бизнесмен пробивается ко мне, второй — тоже бизнесмен, но постарше, поинтеллигентнее. Пока я склоняюсь в сторону старшего, но молодой очень настырный. Кто знает, как закрутит меня... У нас пока с ними такие походы в ресторан, мы на стадии ухаживаний. Они очень разные. Трудно выбрать. Секса еще не было ни с одним, ни со вторым.

Анна Семенович отметила, что намерена найти партнера, от которого она захочет родить ребенка. Певицу волнует прежде всего способность мужчины заботиться о близких.

"В свое время у меня мужчина жил не в России. Мы встречались. Это был гостевой брак в течение полутора лет. И меня это в тот момент очень устраивало, потому что до этого у меня были не очень приятные отношения. Ты никому ничего не должен, ты не отчитываешься, получаешь подарки. Гостевой брак и свободные отношения — это по большому счету одно и то же. На тот момент мне хотелось веселья и радости, и я это получала. Мы очень много летали по миру. Когда в Москве встречались, он приходил ко мне домой", — разоткровенничалась Анна Семенович в шоу "Звезда в ответе".

Исполнительница песни "Секси-бомбочка" при этом поделилась воспоминаниями о своей первой любви — Данииле Мишине.

Данька был моей первой большой любовью, когда я еще занималась фигурным катанием. В спорте не приветствуется жениться и выходить замуж в юном возрасте. И мы тогда сыграли свадьбу без официальной росписи. Мы прожили с ним четыре года.

По словам Анны Семенович, она планирует наконец стать мамой уже в ближайшем времени.

"Я в следующем году планирую стать мамой, действительно. Я сделала много шагов, заморозила яйцеклетки свои буквально три месяца назад, и это был первый шаг к этому мероприятию. Я хочу сказать, что в наше время возможно все в любом возрасте", — заявила Анна Семенович.

В интервью изданию "7 дней" Анна Семенович рассказала, что несколько месяцев назад заморозила свои яйцеклетки.

"Это было первым шагом к моей мечте — стать мамой. Думаю, это произойдет в следующем году. Я хочу выносить ребенка сама, но, если не получится, могу прибегнуть к услугам суррогатной мамы", — заявила певица.

Артистка напомнила, что в Голливуде многие звезды рожают уже после 40 лет. Анна Семенович считает, что в наше время все возможно в любом возрасте.

Я не буду придумывать имя дочке или сыну заранее. Когда увижу своего ребенка, сразу пойму, какое имя моему малышу или малышке подойдет.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович показала торчащие соски.

Поделиться / Share