Жизнь

"Это я в полной красе": Анна Семенович показала торчащие соски

"Это я в полной красе": Анна Семенович показала торчащие соски

41-летняя Анна Семенович опубликовала на своей странице в инстаграме пикантные фото в купальнике. Звезда продемонстрировала свою огромную грудь.

Анна Семенович предстала перед поклонниками в купальнике сиреневого цвета, сквозь ткань которого можно рассмотреть торчащие соски популярной певицы.

"Многие хотели фото в купальнике! Вот, пожалуйста, это я в полной красе. И не надо мне писать, что мне надо похудеть или уменьшить грудь или удлинить ноги. Я счастливый человек, которого не особо интересует мнение других людей!!! Раньше я очень ждала похвалы от общества, для меня было важно, чтоб меня хвалили другие. Раньше я истязала себя самоедством и постоянными упреками, я вообще не умела ценить себя и от этого так сильно страдала", — призналась звезда.

По словам Анны Семенович, сейчас она сама себя хвалит, считая это самым ценным на пути к счастью и любви к себе.

Чем больше я изучаю психологию и чем больше я слушаю себя, а не других, тем счастливей я становлюсь!!! Попробуйте найти 20 своих хороших качеств и хвалите себя за них, любите себя и цените. Ведь вы прекрасны. А я пойду купаться в этой прохладной, бирюзовой воде и пить коктейльчик на шезлонге.

Подписчики Анны Семенович бурно отреагировали на ее пикантную фотосессию на пляже.

"У вас великолепная аппетитная фигура, просто мечта", "Анечка, да вы красотка!", "Все хотят фото без купальника", "Божественная красавица! Богиня красоты, женственности и очарования!!!", "Привет, красавица, счастья, здоровья и любви вам!!!", "Анна, никого не слушайте. Вы просто огонь. Сколько я себя знаю, мое мнение все так же", — пишут пользователи Сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Анна Семенович планирует стать мамой в следующем году.

Поделиться / Share