Жизнь

"Никогда не женюсь!": Дима Билан назвал брак "хренью"

"Никогда не женюсь!": Дима Билан назвал брак "хренью"

37-летний Дима Билан дал откровенное интервью журналистке издания Super Алене Жигаловой. Популярный исполнитель неожиданно объявил, что никогда не женится.

Дима Билан признался, что является однолюбом. При этом он боится, что кто-то влюбится в него, а он не сможет ответить.

По его словам, в настоящее время у него не случается связей на одну ночь. "Зачастую задерживаются на несколько десятков", - таинственно сказал Билан.

Певец признался, что есть человек, в которого он сейчас влюблен, и он является его ровесником. "Я влюбляюсь в душу", - лаконично сказал Дима Билан.

Исполнитель ответил на вопрос, когда он наконец женится. "Никогда! Что это такое вообще? Кто это придумал? Когда это придумали? После революции? Когда придумали эту вот хрень? А потом люди разводятся, и как это выглядит? Зачем, если можно дать все, что обещают дать, стоя в ЗАГСе?" - негодует певец.

Дима Билан откровенно выступил против брака. "Я против этого института, который был придуман человеком не так давно, на самом деле. Не так давно мы были такими полуживотными, ходили в туалет на улицу и чесали палками волосы, потому что вши там водились из-за огромных причесок, которые носили прекрасные дамы. А еще недавно мужчины носили юбки", - сказал Билан.

Дима Билан около четырех лет назад познакомился на съемочной площадке фильма "Герой" с симпатичной Ксенией Дорошкевич. 24-летняя девушка является начинающим режиссером и давней поклонницей певца.

"Когда она появилась в жизни Димы, мы сразу поняли: Дорошкевич поставила перед собой цель женить его на себе. Она с ним повсюду: ходит с ним в кафе, стала частым гостем в загородном особняке Билана в подмосковном поселке Рассказовка, куда он, кроме близких, никого не приглашает. И Дима часто бывает дома у Дорошкевич", - рассказал "Комсомольской правде" друг Димы Билана.

На странице Ксении Дорошкевич в инстаграме можно найти множество совместных снимков с Димой Биланом. Девушка не скрывает своей любви к певцу. Старшая сестра Димы Билана Елена довольно загадочно высказалась о Дорошкевич. "Извините, я не буду комментировать про Ксению. Дима потом ругаться будет", - заявила родственница певца.

По слухам, некоторое время назад Дима Билан поссорился с Ксенией Дорошкевич, вновь став отдавать предпочтение тренеру по йоге Инне Андреевой, с которой ему ранее приписывали роман.

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан покорил фанаток размерами своего пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share