Жизнь

СМИ раскрыли роман Димы Билана с режиссером на 13 лет младше его самого

СМИ раскрыли роман Димы Билана с режиссером на 13 лет младше его самого

37-летний Дима Билан в буквальном смысле разрывается между двумя девушками. Популярный певец попал в любовный треугольник, сообщает "Комсомольская правда".

Дима Билан около четырех лет назад познакомился на съемочной площадке фильма "Герой" с симпатичной Ксенией Дорошкевич. 24-летняя девушка является начинающим режиссером и давней поклонницей певца.

"Когда она появилась в жизни Димы, мы сразу поняли: Дорошкевич поставила перед собой цель женить его на себе. Она с ним повсюду: ходит с ним в кафе, стала частым гостем в загородном особняке Билана в подмосковном поселке Рассказовка, куда он, кроме близких, никого не приглашает. И Дима часто бывает дома у Дорошкевич", - рассказал друг Димы Билана.

На странице Ксении Дорошкевич в инстаграме можно найти множество совместных снимков с Димой Биланом. Девушка не скрывает своей любви к певцу.

"Счастье встретить тебя так рано. Милый, родной мой, самый музыкальный, одаренный и благословенный человек, чей голос я люблю больше всех на свете. Я ничего тебе не желаю, кроме того, о чем ты сам подумаешь. Дыши. Люби себя, я тебя люблю!" - пишет в посвященном артисту посте Дорошкевич.

Вместе с девушкой Дима Билан нередко появлялся в свете. В частности, в компании Ксении Дорошкевич артист заявился на день рождения своего коллеги по эстраде Филиппа Киркорова.

Старшая сестра Димы Билана Елена довольно загадочно высказалась о Дорошкевич. "Извините, я не буду комментировать про Ксению. Дима потом ругаться будет", - заявила родственница певца.

По слухам, некоторое время назад Дима Билан поссорился с Ксенией Дорошкевич, вновь став отдавать предпочтение тренеру по йоге Инне Андреевой, с которой ему ранее приписывали роман.

"Пожалуйста, не лезьте в душу", - прокомментировала Ксения Дорошкевич расспросы фанатов Билана, сообщивших, что певца снова стали видеть в компании с Инной Андреевой. 

Как отмечается, Дорошкевич надеется помириться с Биланом при помощи его младшей сестры Ани, которая ей симпатизирует.

Как писал Ruposters Life, ранее страстные объятия Сергея Лазарева и Димы Билана удивили их фанатов. В сети посмеялись над знаменитыми певцами, сравнив их с молодоженами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share