Жизнь

Жена развлекавшегося с девушками Кокорина оказалась в больнице вместе с сыном футболиста

4.5k
Комментарии 0
Жена развлекавшегося с девушками Кокорина оказалась в больнице вместе с сыном футболиста

Гражданская супруга Александра Кокорина Дарья Валитова с пятницы находится в больнице вместе с сыном футболиста. Об этом сообщил отец девушки Руслан Валитов, пишет "Московский комсомолец".

Как выяснилось, Дарья Валитова до сих пор ничего не знает о недавних драках с участием ее известного мужа. Отец девушки не хочет беспокоить кормящую мать, находящуюся в настоящее время в медицинском учреждении вместе с заболевшим ребенком, ведь на опубликованных в сети видео можно увидеть не только дебоши Кокорина, но и неизвестных девушек, сопровождавших игроков.

Медики пытаются помочь маленькому сыну футболиста, который появился на свет в прошлом году. Сейчас у грудничка температура под 40.

Павел Мамаев и Александр Кокорин стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин. Предположительно нападавшие пребывали в состоянии опьянения. МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.

Ruposters публиковал видео, на котором видно, как Кокорин подходит к столу Дениса Пака и бьет его стулом. На записи также видно, как его брат наносит удары рукой Паку.

За два часа до нападения на чиновника Минпромторга футболисты избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой, гражданина Белоруссии.

Как писал Ruposters Life, ранее Кокорина в сети уличили в употреблении наркотиков накануне скандала с дракой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share