Общество

Мамаева отправили в изолятор. Кокорин явился на допрос

7.7k
Комментарии 0
Мамаева отправили в изолятор. Кокорин явился на допрос

Стали известны первые итоги допроса футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Адвокат Кокорина пояснил, что его подзащитный явился на допрос с опозданием, поскольку получил информацию о вызове только в 17:00.

"Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи", - сообщила агентству "Интерфакс" официальный представитель МВД Ирина Волк.

Что касается Мамаева, то его задержали на 48 часов и после допроса ему придется направиться в изолятор временного содержания.

Ранее адвокат Кокорина пожаловался на то, что полиция может переквалифицировать дело на более тяжкую статью под давлением общественности, СМИ и власти.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Полиция возбудила уголовное дело о побоях. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой. 

Клубы "Краснодар" и "Зенит" пообещали расторгнуть контракты с футболистами. Кроме того, СМИ сообщили о планах РФС пожизненно дисквалифицировать дебоширов.

Как писал Ruposters, накануне пранкеры позвонили президенту "Зенита" Сергею Фурсенко и узнали его мнение о произошедшем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share