Жизнь

"Столкнулся с машиной": Сергей Лазарев едва не погиб, уснув за рулем

"Столкнулся с машиной": Сергей Лазарев едва не погиб, уснув за рулем

36-летний Сергей Лазарев признался, что его неосторожность едва не стоила ему жизни. Популярный артист рассказал, как попал в аварию, уснув за рулем, сообщает "Собеседник".

Совсем недавно певец в буквальном смысле не представлял собственной жизни без вождения автомобиля.

Сергей Лазарев обожал ездить по городу, сидя за рулем железного коня. Однако после жуткого случая ему пришлось отказаться от своего пристрастия.

Как рассказал артист, страшный инцидент произошел однажды поздно ночью, когда он прилетел с утомительных гастролей. Из-за сильной усталости Сергей Лазарев попросту уснул за рулем, в результате чего врезался в чужой автомобиль.

"Сел в машину и поехал домой. У меня было несколько концертов, перелеты. В результате я уснул по дороге. Это случилось на светофоре. Нога была на тормозе: в результате я покатился вперед и столкнулся с впереди стоящей машиной", - вспоминает певец.

После столкновения Сергей Лазарев моментально проснулся. Из-за едва не стоившего ему жизни происшествия участник "Евровидения-2019" от России осознал, что такими вещами больше нельзя шутить - ведь если все обошлось в первый раз, то второго шанса у него может и не быть.

"Я понял: это сигнал, что мне нужно брать водителя. У меня очень много переездов, я толком не сплю, поэтому ездить за рулем для меня рискованно. Но я люблю водить машину – это доставляет мне удовольствие. Раньше за рулем я слушал музыку. Сейчас реже это получается делать, потому что я не вожу", - посетовал певец.

Ранее Ольга Бузова в свою бытность блондинкой попала в аварию в Москве, столкнувшись с автомобилем Эвелины Бледанс. Последняя поделилась своими воспоминаниями о произошедшем. По словам Эвелины Бледанс, неприятный инцидент произошел на Ленинском проспекте. Актриса тогда ехала домой после трудового дня.

"Вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто "бросается под колеса" разъяренный джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулем девушка, подумала бы: "Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!" Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она "родилась в рубашке"!). Видимо, удар пришелся на так называемый "кенгурятник" (в Австралии - кенгуру, в России - блондинки! Так что нам его пора в "блондинятник" переименовать)", - отметила актриса.

Эвелина Бледанс призналась, что не сразу узнала виновницу ДТП - ею оказалась звезда "Дома-2" Ольга Бузова. "Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из "Дома-2", а за рулем была - Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?! Иииу", - заключила Бледанс.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева в фильме Netflix о "Евровидении" сыграет звезда "Аббатства Даунтон".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share