Жизнь

Сергея Лазарева в фильме Netflix о "Евровидении" сыграет звезда "Аббатства Даунтон"

Сергея Лазарева в фильме Netflix о "Евровидении" сыграет звезда "Аббатства Даунтон"

Американская развлекательная компания Netflix снимает фильм о "Евровидении". Роль Сергея Лазарева в нем сыграет звезда "Аббатства Даунтон" Дэн Стивенс, сообщает Deadline.

Сергей Лазарев представлял Россию на международном конкурсе два раза. В 2016 году он занял третье место с песней "You Are the Only One", которую написал Филипп Киркоров.

В 2019 году Лазарев повторно отправился на "Евровидение" с песней "Scream" и вновь занял третье место, тогда как победу завоевал Дункан Лоуренс из Нидерландов.

Теперь персонажа, который крайне похож на Сергея Лазарева, сыграет Дэн Стивенс в картине Netflix о "Евровидении".

По сюжету грядущего комедийного проекта исполнитель по имени Александр Лемтов, прообразом которого является Лазарев, отправится на "Евровидение", где будет представлять Россию. 

На международном конкурсе певец столкнется с неким дуэтом из Исландии, который встанет на его пути к победе.

Получивший роль Сергея Лазарева актер Дэн Стивенс известен зрителю по британскому сериалу "Аббатство Даунтон" и фильму "Красавица и Чудовище". 

В то же время соперников российского артиста в картине Netflix сыграют Рэйчел Макадамс и Уилл Фаррел. Кроме того, в фильме примет участие Пирс Броснан.

Напомним, после проигрыша на "Евровидении-2019" российский исполнитель Сергей Лазарев раскритиковал жюри международного конкурса.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ", - прокомментировал Сергей Лазарев итоги "Евровидения-2019".

При этом артист отметил, что был в буквальном смысле "обласкан вниманием" публики, так что в этом плане самому ему не на что жаловаться. "Жюри - может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году", - сказал Лазарев.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев восхитился масштабу праздника геев в США и посетовал, что в России люди не столь толерантны к меньшинствам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share