Жизнь

"Кудахтала возле своей вмятины": Бледанс пожаловалась на Бузову, устроившую ДТП

"Кудахтала возле своей вмятины": Бледанс пожаловалась на Бузову, устроившую ДТП

33-летняя Ольга Бузова в свою бытность блондинкой попала в аварию в Москве, столкнувшись с автомобилем Эвелины Бледанс. Последняя поделилась своими воспоминаниями о произошедшем.

По словам Эвелины Бледанс, неприятный инцидент произошел на Ленинском проспекте. Актриса тогда ехала домой после трудового дня. Ее рассказ опубликовал на своей странице в инстаграме Стас Садальский.

Звезде пришлось пережить несколько неприятных мгновений - другой автомобиль врезался в нее. Эвелина Бледанс уверена, что виновницей аварии стала хозяйка джипа.

"Вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто "бросается под колеса" разъяренный джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулем девушка, подумала бы: "Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!" Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она "родилась в рубашке"!). Видимо, удар пришелся на так называемый "кенгурятник" (в Австралии - кенгуру, в России - блондинки! Так что нам его пора в "блондинятник" переименовать)", - отметила актриса.

Эвелина Бледанс призналась, что не сразу узнала виновницу ДТП - ею оказалась звезда "Дома-2" Ольга Бузова.

"Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из "Дома-2", а за рулем была - Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?! Иииу", - заключила Бледанс.

Несколько дней назад Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

После скандала популярная певица и телеведущая изменила настройки приватности на своей странице в инстаграме, ограничив к ней доступ. Теперь видеть ее фотографии и читать посты смогут только подписчики, которых на данный момент у нее более 16 миллионов.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова широко раздвинула ноги во время бурного секса в клипе "Лайкер".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share