Жизнь

Звезда "Папиных дочек" закрутила роман с фигуристом Авербухом, который старше ее на 21 год

Звезда "Папиных дочек" закрутила роман с фигуристом Авербухом, который старше ее на 21 год

25-летняя Лиза Арзамасова, прославившаяся после роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", закрутила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом, сообщает издание Hello!. Звездную пару совершенно не смущает разница в возрасте.

В сети появились совместные фото Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. На снимках звездная пара запечатлена за романтическим ужином у реки.

Лиза Арзамасова подтвердила журналистам, что заслуженный мастер спорта России действительно является ее избранником, отказавшись разглашать подробности о своих отношениях.

Сам Илья Авербух после развода с Ириной Лобачевой забрал сына Мартина к себе. Спортсмен почти 3 года живет вместе с мальчиком.

"В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва", - говорил Авербух в интервью с Надеждой Стрелец.

На аккаунт 25-летней Лизы Арзамасовой в инстаграме подписаны более 700 тысяч пользователей.

Повзрослевшая девушка поражает своей красотой поклонников, многие из которых помнят ее по образу "зубрилы" Галины Сергеевны из "Папиных дочек".

Как писал Ruposters Life, другой звезде "Папиных дочек" Мирославе Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share