Жизнь

"Решила прибрать парня к рукам": "папина дочка" заставила Прилучного надеть кольцо

"Решила прибрать парня к рукам": "папина дочка" заставила Прилучного надеть кольцо

Недавно в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. Теперь на безымянном пальце правой руки актера поклонники заметили кольцо, смахивающее на обручальное.

Подписчики Павла Прилучного заметили в Stories актера фото, на котором он демонстрирует похожее на обручальное кольцо.

Как отмечается, предполагаемую возлюбленную Прилучного Мирославу Карпович раздражает татуировка на безымянном пальце правой руки актера, которую он набил пару лет назад, посвятив ее своему союзу с Агатой Муцениеце. В результате звезда "Папиных дочек" якобы уговорила Прилучного надеть ювелирное украшение.

"Наверняка, она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!" - рассказал осведомленный источник изданию "7 Дней".

Недавно Прилучный сыграл роль летчика Девятаева в новой картине "Фау-2. Побег из ада" Тимура Бекмамбетова.

Как сообщается, режиссер выражал свое недовольство присутствием на съемочной площадке постороннего человека - а именно Мирославы Карпович.

"Постоянно видели на площадке Мирославу рядом с Пашей. Она от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше, мешалась!" - поведал пожелавший сохранить инкогнито источник.

Как писал Ruposters Life, ранее другая звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова закрутила роман с фигуристом Авербухом, который старше ее на 21 год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share