Жизнь

Макс Барских отказался возвращать деньги российским фанатам, купившим билеты на его концерты

9.7k
Макс Барских отказался возвращать деньги российским фанатам, купившим билеты на его концерты

Недавно Макс Барских оскорбил в своих высказываниях россиян, взбесив Тимати. После этого 32-летний певец отказался возвращать деньги фанатам из России, купившим билеты на его концерты, сообщает "СтарХит".

Макс Барских возмутил своих российских поклонников, заявив в своем личном блоге, что не собирается возвращать им деньги от покупки билетов. 

Вместо этого средства якобы будут направлены на благотворительные цели, утверждает украинский артист.

Высказывания киевского артиста до этого возмутили многих его российских коллег, в числе которых оказался Тимати, записавший пространное обращение к оппоненту.

"Макс Барских, я посмотрел твое обращение к народу России. И это обращение мое личное к тебе: ты ничего не перепутал, петушара? Ты не перепутал, кто здесь на самом деле "дырявый"? Ты не перепутал, с чьей ложки ты жрал все эти годы, на чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Забыл? Я напомню", - заявил российский рэпер.

Тимати отметил, что рано или поздно текущие события закончатся. "И мы с тобой обязательно увидимся, ведь земля круглая. Я обязательно при встрече покажу тебе, кто тут на самом деле "дырявый", - отметил Тимати.

Сплетни о нетрадиционной ориентации Барских ходят уже давно, при этом в любовники артисту приписывают кинорежиссера Алана Бадоева - бывшего супруга звезды "Орла и решки" Жанны Бадоевой, с которой мужчина развелся почти 10 лет назад.

Украинский кинорежиссер с 2009 года стал продюсировать Макса Барских. Как отмечает издание, Алан заметил молодого артиста после того, как тот засветился на второй "Фабрике звезд" в возрасте 19 лет.

По слухам, их дружба и творческий союз вскоре переросли в нечто гораздо большее, в результате чего и разрушилась семья Бадоева. При этом сам 41-летний кинорежиссер старше Макса Барских на 10 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати предупредил Потапа, как он может стать "дырявым".