Жизнь

СМИ рассекретили любовника Макса Барских, назвав им экс-супруга звезды "Орла и решки"

17.3k
СМИ рассекретили любовника Макса Барских, назвав им экс-супруга звезды "Орла и решки"

Накануне Макс Барских оскорбил в своих высказываниях россиян, взбесив Тимати. После этого в Сети появилась информация о возможном любовнике украинского музыканта.

Сплетни о нетрадиционной ориентации Барских ходят уже давно, при этом в любовники артисту приписывают кинорежиссера Алана Бадоева - бывшего супруга звезды "Орла и решки" Жанны Бадоевой, с которой мужчина развелся почти 10 лет назад, сообщает Teleprogramma.pro.

Украинский кинорежиссер с 2009 года стал продюсировать Макса Барских. Как отмечает издание, Алан заметил молодого артиста после того, как тот засветился на второй "Фабрике звезд" в возрасте 19 лет. 

По слухам, их дружба и творческий союз вскоре переросли в нечто гораздо большее, в результате чего и разрушилась семья Бадоева. При этом сам 41-летний кинорежиссер старше Макса Барских на 10 лет.

Ранее Макс Барских опубликовал негативный пост, посвященный жителям России. "Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло, что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов", - заявил Барских.

Слова киевского артиста возмутили многих его российских коллег, в числе которых оказался Тимати, записавший пространное обращение к оппоненту. Он заявил, что в Россию "больше никто не захочет приезжать".

"Макс Барских, я посмотрел твое обращение к народу России. И это обращение мое личное к тебе: ты ничего не перепутал, петушара? Ты не перепутал, кто здесь на самом деле "дырявый"? Ты не перепутал, с чьей ложки ты жрал все эти годы, на чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Забыл? Я напомню", - заявил российский рэпер.

Тимати отметил, что рано или поздно текущие события закончатся. "И мы с тобой обязательно увидимся, ведь земля круглая. Я обязательно при встрече покажу тебе, кто тут на самом деле "дырявый", - отметил Тимати.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова пожаловалась в Stories на пользователей Сети, которые засыпают ее пожеланиями смерти из-за того, что она русская.