Жизнь

"Что-то опухла Оля": изменившуюся Бузову фанаты сравнили с Лерой Кудрявцевой

"Что-то опухла Оля": изменившуюся Бузову фанаты сравнили с Лерой Кудрявцевой

34-летняя Ольга Бузова удивила поклонников. На последних фотографиях фанаты едва смогли узнать своего кумира.

Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме утреннее фото, сделанное в одном белом полотенце после празднования Международного женского дня.

"Пусть утро всегда будет таким! Спасибо Курску и моей команде за то, вы устроили мне настоящий праздник! Вы были рядом! А я выспалась и уже выезжаю к вам в Белгород! Жду всех своих людей", - написала певица.

Подписчики заметили, что на свежих снимках артистка едва похожа на саму себя. Некоторые связали такие изменения во внешности с тем, что Бузова могла перебрать с алкоголем накануне вечером, другие заподозрили певицу в чрезмерном увлечении фотошопом.

При этом внимательные поклонники заметили, что на фото Ольга Бузова стала похожа на телеведущую Леру Кудрявцеву.

"Чет ты не похожа на себя", "Шо у нее с лицом?", "Ой как много фотошопа", "Ты че бухала вчера?", "Походу кто то с похмелья", "Что с лицом? Словно не бузова", "На Леру Кудрявцеву похожа стала", "ЧТО ТО ОПУХЛА ОЛЯ", "Не узнала", - пишут поклонники.

Накануне 48-летняя Лера Кудрявцева возмутилась, что на церемонии вручения наград "Муз-ТВ" в этом году ее заменит Ольга Бузова. Ведущая назвала "подлостью" поведение телевизионщиков, даже не оповестивших ее о том, что она не будет вести мероприятие. В результате Лера Кудрявцева приняла решение уйти с "Муз-ТВ".

Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована съемка "10 самых" 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На "Муз-ТВ" я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду.

Как писал Ruposters Life, ранее Давид Манукян откровенно рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой. При этом блогер не смог что-либо вспомнить о первом сексе со звездой "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share