Жизнь

"Я даже не помню": Давид Манукян забыл о первом сексе с Бузовой

"Я даже не помню": Давид Манукян забыл о первом сексе с Бузовой

26-летний Давид Манукян откровенно рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой. При этом блогер не смог что-либо вспомнить о первом сексе со звездой "Дома-2".

По словам Давида Манукяна, его знакомство с Ольгой Бузовой произошло совершенно случайно после того, как он выпустил композицию "Буду пьяным", которая пришлась по вкусу Бузовой, так что звезда сняла сторис с этой песней. 

Давид Манукян впервые увиделся с Ольгой Бузовой 7 февраля 2019 года на съемках клипа "Лайкер". Теперь влюбленная пара празднует годовщину знакомства каждый месяц.

Я в нее влюбился, она в меня. Меня стало тянуть к человеку. Я сидел и смотрел, не могу уйти, хотя снимали ночью уже. Даже представить не мог, что мы будем встречаться. Сближаться начали постепенно, а потом она уехала на съемки "Плана Б" на Бали.

Ведущая Youtube-шоу "Алена, блин!" поинтересовалась у Давида Манукяна, помнит ли он день, когда они признались друг другу в любви.

"Если я сейчас скажу "нет", она меня убьет. "Как это ты не помнишь?" - скажет она. Наверное, я вспомню, но щас с лету не скажу. Наверное, на расстоянии, когда она была на Бали", - неуверенно ответил жених певицы.

Ведущая выразила уверенность, что Манукян наверняка помнит день, когда он впервые занялся сексом с Бузовой.

"Ну да. Пусть она расскажет... Если честно, я даже не помню. Типа в Москве - она приехала, мы снимались и все. А потом мы съехались. Мы живем вместе, но не у нее в квартире. Она переехала ко мне. Я взял квартиру чуть ли не в ее доме", - рассказал Манукян.

Поклонники звезды "Дома-2" подозревают, что влюбленная пара тайно сыграла свадьбу. На такие мысли пользователей сети навело кольцо, которое они заметили на безымянном пальце правой руки блогера Давида Манукяна, когда он записывал новую песню на студии.

До этого никаких ювелирных украшений на его руках не было. Пользователи сети отмечают, что мужчины обычно начинают носить кольцо на безымянном пальце лишь после свадьбы. Из-за этого фанаты решили, что Бузова с Давидом Манукяном увековечили свой союз.

"А что это у нас такое на пальце красуется?", "Получается, все уже состоялось?", "Посмотрите, они скрыли от нас торжество", — пишут поклонники Ольги Бузовой в социальных сетях.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова без лифчика похвасталась своими сосками во время интимных игр с любовником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share