Жизнь

"Мои возможности исчерпаны": Андрей Малахов объявил о закрытии своего журнала

"Мои возможности исчерпаны": Андрей Малахов объявил о закрытии своего журнала

47-летний Андрей Малахов расстроил своих поклонников неожиданным решением. Телеведущий объявил о закрытии своего журнала Starhit.

Андрей Малахов признался, что больше не находит в себе силы для того, чтобы работать главным редактором издания Starhit. Журналист занимал эту должность последние 12 лет.

Сегодня, когда в скорости подачи информации интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой "StarHit. Журнал Андрея Малахова" исчерпаны.

По словам Андрея Малахова, с 1 января следующего года "СтарХит" будет существовать лишь в цифровом виде. 

При этом популярный телеведущий пожелал команде сайта успехов и "искрометных материалов".

"Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал Starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!" - заявил Малахов на сайте издания.

Напомним, недавно 58-летний Никита Джигурда недавно вызвал своего давнего недруга Андрея Малахова на дуэль.

"Готов к бою на боксерском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съемках программы "Пусть говорят" с моим участием! Теперь он может дать волю своей молодой силе и удали, законно доказав свою позицию. Я же, желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль и сочту его трусом и слюнтяем, если он от нее откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге!" - написал артист на своей странице в инстаграме.

Никита Джигурда назвал телеведущего "Андрюша МалахОв для лохОв". Актер возмутился, что тот до сих пор не извинился за свою "грязную ложь" в его адрес.

"На вопрос Корчевникова: "Ты же с ним тоже работал?" - Андрюша ответил: "Еле сдерживал рУки. Молился. Прямо вот думаю: Господи, не дай мне просто сейчас распустить их. Могу сесть". Не бойся Андрюша! Не сядешь. Ты просто ляжешь на настил ринга после того, как Никита Джигурда, несмотря на свой возраст (58 лет), нокаутирует тебя за твои подлости и фейки в адрес уважаемых женщин и мужчин! Но зато докажешь, что ты не духовный извращенец и трус, а мужчина, отвечающий за свои слова", - заявил Джигурда.

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Рудова нашла способ отомстить опозорившему ее Андрею Малахову. Популярная актриса призвала всех бойкотировать его шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share