Жизнь

"Я плакала как ребенок": Серябкина откровенно о расставании с Фадеевым

"Я плакала как ребенок": Серябкина откровенно о расставании с Фадеевым

34-летняя Ольга Серябкина откровенно рассказала о своем расставании с Максимом Фадеевым. Выступающая под псевдонимом Molly певица призналась в интервью Youtube-шоу "Алена, блин!", что по-прежнему любит и уважает бывшего продюсера.

Накануне 51-летний Максим Фадеев неожиданно расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. Ольга Серябкина призналась, что сначала пришла в шок, узнав о закрытии лейбла. "Я не хочу работать без тебя, я не хочу петь без тебя", - заявила певицу Максиму Фадееву. Однако в конце концов она согласилась с решением продюсера, которого, как она призналась, очень любит. Сам Максим Фадеев в свою очередь назвал Серябкину лучшим артистом, который у него когда-либо был. 

"Мы настолько были всегда друг к другу привязаны, что сейчас нужно сделать небольшую паузу. Я имею в виду, в нашем привычном ритме. Не так, чтобы мы днем созвонились, встретились, поработали в студии, как у нас это происходило обычно. Сейчас нужно сделать некий апгрейд наших с ним отношений, потому что я всегда себя чувствовала под крылом, под его защитой, но я должна научится быть автономным на 100% артистом", - заявила Ольга Серябкина.

Популярная исполнительница подтвердила, что они с Максом Фадеевым действительно отписались друг от друга в соцсетях.

"Это действительно так, мы отписались друг от друга. Макс говорит: "Давай сейчас на время это сделаем, чтобы мы друг у друга не маячили перед глазами". Когда мы знакомимся и общаемся - это всегда очень просто и классно, а ведь расставаться - тоже искусство. Мы остаемся при этом людьми, которые друг друга уважают, любят и ценят", - отметила Molly.

Ольга Серябкина напомнила, что работала вместе с Максимом Фадеевым 15 лет. Признавшаяся в любви к своему бывшему продюсеру Molly заявила, что очень переживала из-за расставания с ним.

"Любой другой на моем месте открыл бы шампанское. Я тебе честно скажу - я не могла уснуть, я плакала, как ребенок. Моя любовь к нему - как к отцу, которого я потеряла", - сказала звезда.

Напомним, весь контент лейбл отдал в безвозмездное пользование своим бывшим артистам, за исключением двух, с которыми идут судебные споры. 

Ольге Серябкиной как автору текстов песен Serebro в свою очередь достались все треки ее бывшего коллектива.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Серябкина призналась, что подралась с Еленой Темниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share