Жизнь

"Мы встречались 4 года": Серябкина призналась в лесбийском романе с Темниковой

34.1k
Комментарии 0
"Мы встречались 4 года": Серябкина призналась в лесбийском романе с Темниковой

34-летняя Елена Темникова накануне дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?", где рассказала о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. Последняя в ответ на это раскрыла изданию Super, что состояла с Темниковой в лесбийских отношениях.

Ольга Серябкина уверена, что своим скандальным интервью Елена Темникова просто хочет привлечь к себе внимание. Molly назвала слова своей коллеги "откровенной клеветой".

"Честно, не понимаю ее — человек должен быть по идее счастлив, у нее все есть, прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались. И если быть до конца честными — наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе", - заявила Серябкина.

Ольга Серябкина впервые подтвердила, что они с Еленой Темниковой в свое время были парой. Об этом порой ходили слухи среди фанатов, но девушки ранее предпочитали воздерживаться от комментариев.

"Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла", - поведала Серябкина.

По словам Molly, их разлад в отношениях связан с ее личностным и творческим ростом, из-за чего якобы началась женская конкуренция между ними.

Слова Темниковой о том, что она будто бы как-то застала их с Фадеевым врасплох, Ольга Серябкина назвала "выдумкой", пригрозив подать в суд.

Ольга Серябкина напомнила, что у Максима Фадеева есть супруга, а у нее самой - молодой человек. Molly уточнила, что после Елены Темниковой у нее больше никогда не было романтических отношений с женщинами.

Как писал Ruposters Life, ранее в СМИ появились сообщения, что Макс Фадеев "проявлял мужской интерес" к несовершеннолетней Полине Гагариной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share