Жизнь

"Изменила свое мнение": Собчак откровенно о беременности и втором ребенке

"Изменила свое мнение": Собчак откровенно о беременности и втором ребенке

40-летняя Ксения Собчак откровенно высказалась о своей личной жизни. Звезда не исключила появление у нее второго ребенка, сообщает "Комсомольская правда".

Ксения Собчак, которая накануне отпраздновала свое 40-летие, дала большее интервью в программе Дмитрия Борисова "Пусть говорят".

Воспитывающая сына от Максима Виторгана звезда ответила на время от времени возникающие слухи о том, что она якобы беременна. Супруга Константина Богомолова их опровергла.

"Если Бог даст, то почему нет. Это не признание, я не беременна сейчас. Будет — значит будет. Я бы, наверное, хотела, да. Я очень изменила свое мнение об этом всем после рождения Платона", — заявила телеведущая.

Также Ксения Собчак поделилась мнением об Андрее Малахове. "Дружу, очень люблю. Я считаю, что Андрей Малахов — очень порядочный и хороший человек. Но он отдается тому круговороту, в котором он живет, до конца. А в тебе внутренняя интеллигентность не позволяет идти во все тяжкие. И это чувствуется", — заметила знаменитость.

При этом Ксения Собчак едко обратилась к россиянам, попросив у них прощения. "Дорогие зрители, которые наблюдают меня столько лет. Я хочу искренне попросить у вас прощения за то, что я вам не нравлюсь, за то, что я вас раздражаю, за то, что я не всегда соответствую вашим представлениям о том, каким должен быть публичный человек. Простите меня за то, что я не всегда делаю то, что вы бы ожидали, чтобы я сделала <...> Просто примите тот факт, что я живу свою жизнь для себя, и, наверное, в этом моя большая вина перед вами. Я за это извиняюсь. Но я правда так чувствую, я правда считаю, что человек приходит один и уходит один. И жить свою жизнь он должен не для вас, дорогие зрители. Он должен для себя. Простите меня за то, что я живу так", — сказала телеведущая.

Создатель скандального проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров откровенно рассказал, что думает о браке Ксении Собчак и Константина Богомолова. 

Известный телепродюсер выразил уверенность, что Ксению Собчак ожидает крах брака с режиссером Константином Богомоловым.

"Собчак точно разведется. Хоть я и желаю ей добра. Хочу, чтобы она никогда не развелась. И умерла в один день с Богомоловым. Нарожала ему тысячу детей. Чтобы она была счастлива с ним и они состарились вместе, но этого не будет. Они разведутся. Вот увидите. Потому что у них такая печать. Я это вижу", — заявил Валерий Комиссаров.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак по дороге из Адлера в Красную Поляну попала в ДТП, в котором погибла женщина. После этого звезда выступила в свою защиту в программе Первого канала "Пусть говорят".

Поделиться / Share