Жизнь

"Собчак точно разведется": создатель "Дома-2" о браке Богомолова

"Собчак точно разведется": создатель "Дома-2" о браке Богомолова

56-летний создатель скандального проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров откровенно рассказал, что думает о браке Ксении Собчак и Константина Богомолова, сообщает Teleprogramma.pro.

Известный телепродюсер выразил уверенность, что Ксению Собчак ожидает крах брака с режиссером Константином Богомоловым.

"Собчак точно разведется. Хоть я и желаю ей добра. Хочу, чтобы она никогда не развелась. И умерла в один день с Богомоловым. Нарожала ему тысячу детей. Чтобы она была счастлива с ним и они состарились вместе, но этого не будет. Они разведутся. Вот увидите. Потому что у них такая печать. Я это вижу", — заявил Валерий Комиссаров.

Как отмечает "Комсомольская правда", до этого Ксении Собчак предрекла развод с Константином Богомоловым блогер Лена Миро.

"Нет, никаких сенсаций не будет. Унылый муж может отморозить бабу с амбициями очень быстро. Что и случилось, когда подвернулся Богомолов. Налет ума, как цыганское золото на кирпиче, присутствует. Видимость интеллектуала — очков не хватает, а так любит умничать. Надо брать, решила Ксюшка, и прикладывает теперь неуемную свою энергию, чтобы сделать из никого публичную личность", — писала Миро.

Развод Собчак и Богомолова блогерша назвала вопросом времени. "Я даю два-три года", — отметила Миро.

Стас Садальский ранее оценил нашумевших "Содержанок". При этом блогер и журналист назвал режиссера сериала "явным куколдом".

"Второй день смотрю "Содержанок", игра буквально всех актеров завораживает, немного в растерянности, неужели такая лживая московская тусовка. Про режиссера... Мне показалось, он явный куколд, уж так его жену... И в таких позах... Постановщика это заводит, это видно по длине кадра и смакованию сцен, кстати только со своей женой, хоть и бывшей. Красиво. О времена, о нравы!! Подскажите, кто убийца? Во всех детективах обычно тот, на кого не подумаешь!!" — заявил Стас Садальский.

В то же время подписчики Стаса Садальского напомнили ему, что Константин Богомолов является режиссером лишь первого сезона "Содержанок". При этом он также написал сценарий ко второму сезона сериала.

Как писал Ruposters Life, ранее "Ветераны России" потребовали закрыть YouTube-канал Собчак.

Поделиться / Share